Wir fertigen nach bewährter handwerklicher Tradition und mit viel Liebe zum Detail Fleisch- und Wurstspezialitäten für Sie. Egal ob exotisch oder traditionell, in unserem umfangreichen Sortiment ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Schwarzwald, Schinken, Speck, Spezialitäten, Tannwaeldle, Rheinweiler, Black Fores
Qualität aus der Region.Die Metzgerei Ehret stellt sich vor.
Willkommen bei der Metzgerei Gänßle in Oberschwandorf
Metzgerei Genswein in Waldshut-Tiengen – Qualität aus eigener Schlachtung und Herstellung. Unsere Fleisch- und Wurstwaren sind 100% handgemacht, frisch und regional!
Herzlich Willkommen bei der Metzgerei Graf in Dunningen
Bestes aus unserer Heimat
Herzlich willkommen bei der Metzgerei Häberle!
Feinkost von der Metzgerei Haller – leckere Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Produktion.
Ihr Fleischerfachgeschäft in Weinheim und Birkenau
Biometzgerei Huegle, Freiburg
Willkommen bei der Metzgerei Kern in Simmersfeld
Feinkostmetzgerei Koch Baiersbronn - Spezialitäten aus dem Murgtal
Metzgerei Reichenbach Freiburg - Schwarzwälder Spezialitäten und Schwarzwälder Schinken aus eigener Herstellung
- Gegründet: 1934 sind wir ein handwerklicher Familienbetrieb in der 3. Generation.- Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Produktion und Verkauf besitzen hohe Fachkompetenzund ein überzeugendes Engagement. Sie arbeiten mit Idealismus und Freude. Die Anerkennungunserer Kunden spornt uns an.- Wir liefern Produkte...
Mit unseren Köstlichkeiten von der Platte bereichern wir Ihren festlichen Anlass. Gerne beliefern wir Sie im Umkreis von 20 km um Illingen. Für Vereine oder Großveranstaltungen berechnen wir Sonderpreise.In unserer Metzgerei erhalten Sie auch selbstgemachte Maultaschen und Semmelknödel, sowie verschieden Bratenfonds. Gekühlte...
Hier bekommen Sie leckere Schwarzwald Spezialitäten: Schwarzwälder Schinken, Speck, Forellen, ... Preiswert einkaufen - Metzgerei online
Wir sind Metzger aus Leidenschaft und lieben unsere Heimat, die Menschen und den Genuss. Wir glauben daran, daß echte Regionalität gut für uns alle ist!Als Biberacher Stadtmetzger wollen wir Ihre erste kulinarische Adresse sein. Besuchen Sie uns und probieren Sie!
Bereits in den 50iger Jahren wurde von Herrn Willy Denz mit dem Viehhandel in Dachsberg und der näheren Umgebung begonnen. Im Jahr 1957 wurde der erste LKW (Borgward) angeschafft. Das Schlachtvieh wurde damals zum größten Teil an den städtischen Schlachthof St. Blasien angeliefert. Im Jahre 1975 wurde der Schlachthof von der Stadt...
Bei uns erhalten Sie alles vom BIO- Schwein, Rind, Kalb, Lamm sowie Geflügel, BIO- Wurst und BIO- Käse.
Diese Anfrage wurde in 0,02 Sekunden beantwortet.